Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Белые бантики" прилично отметили последний звонок


Свердловская полиция отчиталась. Она обеспечила общественную безопасность на мероприятиях, посвященных окончанию школы выпускниками 9-х и 11-х классов, которые прошли накануне, 22 мая.
2.

Как сообщили в пресс-службе областного главка, охрану порядка осуществляли более 500 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка во время проведения праздничных мероприятий не было.

Вот и славно, что без происшествий.
3.

Вспоминаю свои последние звонки. В 9 классе после концерта мы пошли в сосновую рощу с одноклассницами. Расстелили какое-то одеяло на поляне и дружно пили пиво, на сколько я помню:)

В 11 классе, мы пошли на мототрассу зачем-то. Вроде, тоже было пиво с собой, было весело, встретили рассвет и побрели домой. В общем, всё было спокойно и без происшествий!:)

А как у вас прошли выпускные звонки, друзья? Помните ли вы их?:)

Tags: последний звонок
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →