Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Сколько стоит выступление группы "Ленинград"



По всей стране скоро начнутся новогодние корпоративы. Именно этого времени с нетерпением ждут звезды шоу-бизнеса. Ведь именно в новогодние праздники они могут срубить кучу бабла!

"В 2019 году самым дорогим артистом стал Сергей Шнуров и его группа "Ленинград" - сообщает сайт Super со ссылкой на event-менеджера и директора многих артистов Табриз Шахиди. По его оценкам, в этом году стоимость выступления коллектива за свое 40-минутное выступление будет стоить примерно 10,6 млн рублей.

Немалую сумму просят и другие артисты. В частности, концерт Григория Лепса, как и выступление Максима Галкина, стоит 7,1 млн рублей, а Николая Баскова и Ивана Урганта - 5,7 млн рублей. Пригласить Светлану Лободу и Стаса Михаилова можно за 5 млн рублей.

Чуть дешевле обойдется шоу от группы "Руки вверх", а также концерт Валерия Меладзе - они готовы выступить за 4,2 млн рублей. За три миллиона рублей согласны выступить Ольга Бузова и Дима Билан.

Я не фанат ни Шнурова, ни Билана и, боже упаси, Ольги Бузовой!

Творчество Шнура с его матерными песнями заходит многим, мне не особо, и я не понимаю, как он собирает тысячные стадионы поклонников в России с дорогой ценой за  входной билет.

А вам нравятся песни группы "Ленинград"?




Tags: "Ленинграл", Шнур, эстрада
Subscribe

Posts from This Journal “Шнур” Tag

  • Шнур, он и в Африке Шнур

    Интервью Шнура Тине Канделаке заставляет задуматься о многом. Многие сильно удивились ответам Сергея Шнурова (с недавнего времени, член Партии…

  • Кто слушает Шнура?

    Во-время концерта в Екатеринбурге Сергей Шнуров дал обещание своим фанатам, что обязательно напишет песню про славный город Екатеринбург. У группы…

  • Шнур - серьезный, думающий парень и разбирается в иконах

    Выяснилось, что рокер-матерщинник только на сцене грубый и неотесанный "парень с района". На самом деле Шнур учился на теологическом…

  • За что спалили BMW жены Шнура?

    У Мариинского театра в Питере неизвестные спалили BMW жены Шнура. Соседнюю с ней иномарку облили горючим и подожгли, при этом сгорело авто…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →