Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как живут цыгане в России и чем промышляют



В Екатеринбурге есть отдельные улицы с красивыми и большими коттеджами, где проживают цыгане. Откуда у них деньги на дорогую жизнь?

К цыганам я отношусь с осторожностью тем более те к тем, кто занимающимся попрошайничеством и подобной деятельностью. На улицах можно часто встретить матерей-цыган с детьми, или предлагающих купить какие-нибудь "драгоценности" мужчин и так далее.

Вот пример, как цыгане обманывали в Екатеринбурге пенсионеров - самых доверчивых людей. Хорошо, что полиция уже задержала гадалок-целительниц, которые наживались на бабушках.


Цыганка

По версии следствия, женщины разыгрывали целый спектакль. Старшая ведунья принимала благодарности от якобы случайной прохожей, которой она помогла. Всё это происходило на глазах у потенциальной жертвы. Затем гадалка входила к ней в доверие. Чтобы доказать, что на пенсионерке порча, ведунья просила жертву купить яйца. Затем одно из них подменялось на протухшее и демонстративно разбивалось. Почерневший желток свидетельствовал о проклятье. После чего предлагалась помощь.



Пострадавшая - пенсионерка 1941 года рождения - отдала мошеннице почти миллион рублей. Теперь полиция ищет других пострадавших. Ведь при обыске дома нашли огромные суммы денег, золото и даже медали.

Вот, что нашли в доме у цыган.


Золотые украшения



Медали


Дорогая иномарка


Задержание




Как-то так...



Tags: екатеринбург, происшествия, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments