Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Легко ли быть Ройзманом?"

Действительно, а легко ли быть мэром? Наверное, нет. А легко ли быть Ройзманом? В Москве решили снять фильм про Евгения Ройзмана.


Мэр Екатеринбурга станет главным героем документального фильма. Лента с рабочим названием "Легко ли быть Ройзманом?" расскажет о "мудром руководителе, который умеет развернуть проблему неожиданной гранью и показать способы ее решения".


Съемки фильма затеяла московский режиссер Светлана Стасенко. Средства на съемки часовой документалки она собирает на краудфандинговой площадке Planeta.  Сейчас из необходимых 1,2 млн рублей Стасенко собрала почти 200 тыс рублей. До конца сбора средств остается еще 47 дней



Светлана Стасенко, режиссер:

- Мы подавали этот проект на господдержку в Министерство культуры, но поддержку не получили — несмотря на то, что наш предыдущий фильм, «Дневник наркоманки», стал одним из самых успешных фильмов года и лауреатом конкурса, проводимого непосредственно Минкультом. Тем не менее, мы решили не сдаваться. Этот проект чрезвычайно важен для нас - и, я думаю, для всей страны тоже.

Для всей страны? К Ройзману отношусь положительно, ничего против не имею этого фильма.
Tags: #Ройзман, фильм
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments