Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Что делает профессор Гасан Гусейнов в "одичавшей стране"?



Ух! Кажется, у профессора крыша поехала?! Назвать язык целого народа "убогим и клоачным" - это явный перебор!

Преподаватель оценил и умственные и нравственные качества россиян, сказав, что "мир населен более умными и человечными людьми", чем его соотечественники.

Преподаватель факультета гуманитарных наук ВШЭ Гасан Гусейнов возмущён отсутствием иноязычной прессы в московских киосках и тем, что "русским в Украине невмоготу выучить к своему русскому ещё и украинский". В своем фейсбуке профессор назвал русский язык "убогим" и "клоачным". Далее он обозначил своё мнение об "этой стране" в целом - "не империя, не великая держава, а порядком одичавшая страна". Ну а остальной мир "населён более умными и человечными людьми".

Конечно, Гусейнов написал пост написал на русском, том самом "клоачном" и "убогом" языке. Позднее в беседе с Пятым каналом Гусейнов назвал русский язык "отвратительным" и добавил: "Я этот язык считаю клоачным, потому что он распространяет ложь".

Привожу еще раз его пост дословно!




Гусейнов более полутора десятка лет обретался за кордоном. Не пора ли ему насовсем покинуть "одичавшую" страну с "клоачным" русским? Живительный пендель был бы очень кстати.

Tags: Гусейнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →