Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За байкеров взялись по полной


Взялись за байкеров-нарушителей. В соседней тюменской области автоинспекторы в течение двух дней будут ловить мотоциклистов-нарушителей — как рассказали в областной ГИБДД, сегодня на дорогах региона стартует профилактическое мероприятие "Мотоцикл".

Сотрудники ДПС в пятницу и субботу будут дежурить там, где зафиксировано наибольшее число аварий и нарушений с участием мотоциклистов. Автоинспекторы намерены даже использовать скрытое патрулирование.

Банальное название для мероприятия, хотя как обычно это у них бывает. Я поддерживаю гаишников в данном случае. Мотоциклисты оттаяли на дорогах, носятся как угорелые, без госномеров, без касок. Стоит взять пример с соседей и Екатеринбургу.

Ну и самое, что раздражает - это когда байкеры носятся поздно вечером или ночью с диким рёвом под окнами. Им компанию составят еще и молодые водители на тазах с оборванными глушаками! Нужно наказывать и их за несоблюдение общественного порядка!


Tags: ГИБДД, Тюмень, авто, байкеры, мотоциклисты, нарушители
Subscribe
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments