Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Автомошенники с навесными замками появились и в Киеве



Как мы с вами помним, друзья, это уже не первый случай, связанный с таким видом мошенничества. И возможно, он зародился именно у нас в России. Но дурной пример заразителен.

Источник уверяет, что мошенники, выманивающие деньги с автомобилистов при помощи навесных замков, теперь появились и в Киеве. По ночам на дверные ручки машин, припаркованных во дворах, вешают замки с номером телефона. Созвонившись с мошенником, жертва узнает номер телефона на который необходимо перевести от 500 до 1500 гривен и узнает, где спрятан ключ. Автолюбителей призывают не идти на поводу у злоумышленников и обращаться к специалистам, которые откроют замок примерно вдвое дешевле.
2.
3.
4.
5.
6.

Что тут скажешь, лентяи и бездельники везде одинаковые, что в России, что на Украине!

Tags: Украина. Киев, авто, замки, мошенники
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новый вид мошенничества

    Одно время по всей России процветал такой вид мошенничества, как кража государственных номеров. Вскоре даже уголовную ответственность ввели. Но…

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →