Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как медицинские центры обманывают пенсионеров



У этих людишек нет ничего святого. Все средства хороши, когда речь идет о личной выгоде и не важно, ребенок это будет или пенсионер. Под любым предлогом пенсионеров заманивают в якобы "медицинские центры", а там уже работают другая схема.

Реальный случай произошел в Екатеринбурге. Бабушки оказались в "Многопрофильном центре современной медицины" на Карла Либкнехта. Как они говорят, им стало плохо на улице, а неизвестная женщина помогла дойти до медцентра, и там им оказали помощь.

По словам пожилых женщин, тогда они были не в состоянии разобрать мелкий почерк в договорах кредитования. Кроме того, одна из них и вовсе плохо видит. Так они задолжали банкам круглые суммы. Одна из пенсионерок должна уже 300000 рублей, другая - 250000 рублей. Денег таких у бабушек нет.



Сейчас случаем занимается общественный проект от одной партии. Организация подготовила депутатский запрос в прокуратуру с просьбой разобраться в деятельности медцентра.

Если вы или ваши родственники пострадали от действий этого медцентра, напишите нам или обратитесь в прокуратуру. И ещё раз поговорите со своими пожилыми родственниками о том, как важно осторожно относиться к любым договорам в учреждениях.


Tags: кредиты, пенсионеры россия, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments