Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Продолжение истории про странные анкеты в школах



Выяснились подробности к посту про странные анкеты в школах, которые заставляли заполнять школьников. Многие читатели задавали вопросы о том в какой школе был такой опрос и анонимный ли он был. Так вот, выяснилось, что дело происходило в школе №200.

Напомню, что такие анкеты вызвали множество вопросов у взрослых. Родители решили, что школьниками пытаются манипулировать. Их смутили, например, такие утверждения: "Те, кто критикует происходящее в стране, не могут считаться настоящими патриотами", "То, что многие называют культурными ценностями прошлого, на деле часто оказывается примитивной старой рухлядью", "Физический труд - удел неудачников".


Пример анкеты


В школе после вспышки скандала решили отказаться от соцопроса и провести собрание с родителями. Как поясняют педагоги, такую анкету дают в начале и в конце года, чтобы понять, как дети относятся к себе, к другим, к этому миру. Опрос составлен из методички Д.В. Григорьева и П.В. Степанова.

Tags: анкетирование, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments