Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поклонская не боится никаких обвинений


Прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала пиаром попытки украинских властей объявить ее и других сотрудников ведомства в розыск. Она обещала ответить сюрпризом на "безосновательные обвинения" украинской стороны в госизмене.

Разыскивающим ее Поклонская сообщила, что находится "с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21 (Симферополь)". Она добавила, что ее радует то обстоятельство, что работа крымских прокуроров "не оставила без ответа сердца так называемых представителей украинской власти", и обещала адекватный ответ на обвинения. "Но я не буду раскрывать тайну, пусть это будет сюрпризом", — подчеркнула Поклонская.

14 мая военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что собрана доказательная база, которая дает основания огласить подозрения 144 бывшим работникам прокуратуры по статье 111 УК Украины ("Государственная измена"), передает "РБК-Украин"". По его словам, речь идет о сотрудниках надзорного ведомства в Крыму, им изберут меру пресечения и из-за отсутствия пребывания на Украине объявят в розыск. Пишет lenta.ru

И правильно, чего ей бояться-то сейчас? Интересно, какой ответ Наталья Поклонаская подготовила на обвинения.

Tags: Поклонская, Прокурор Крыма, Россия, Украина, обвинения
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →