Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Народ требует смертной казни!



В последние дни в России серьезно обсуждается возможность возвращения смертной казни. Активно заговорили про это после жестокого убийства 9-летней девочки в Саратове. Сейчас активно подключились и стали просить вернуть смертную казнь жители Свердловской области.


Фото: ntv.ru

Народ требует смертной казни для убийц девушки 27-летней уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной! На сайте Change.org появилась петиция с призывом отправить убийц за решетку пожизненно. Обращение адресовано к председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву и содержит подписи более чем 7,4 тыс. человек.


Фото: ura.ru

Конечно, вопрос о смертной казни и ее применения в частных случаях не решить через такие сайты, но волну негодования народа, вполне можно уловить. Я считаю, что государству следует обратить внимание на реакцию людей и подумать о решении данного вопроса.

А вы за смертную казнь или против?


Tags: правосудие, россия, смертная казнь, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →