Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как можно экономить на метро



Пока система несовершенна, значит ее можно обмануть. В целях экономии, человек может придумать множество различных схем.

Делюсь интересным лайфхаком, который я нашел в здесь. Предупреждаю сразу, что этот лайфхак каждый может использовать на свой страх и риск.

"У меня нет проездного на метро, я всегда расплачиваюсь карточкой на турникете через Apple Pay. Карточек у меня много и зачастую на одной из них есть деньги, а на другой их нет.

Я заметил, что когда у тебя на карте меньше, чем 42 рубля и ты прикладываешь телефон к картридеру турникета в метро, то тебя он пропускает, а потом приходит уведомление об отказе операции в связи с недостаточным количеством средств на счету.

Как утверждает источник - фишка работает с картой Сбера и Тинькова."

Но редакция сайта источника уточняет: если пользоваться этим "лайфхаком", через 40 дней вашу карту могут занести в СТОП-лист метрополитена, и оплачивать ей проезд больше будет невозможно. Чтобы убрать карту из чёрного списка, потребуется погасить задолженности за все неоплаченные поездки.

Проверить статус карточки можно на сайте метрополитена.

Что думаете по этому поводу? Пользовались таким лайфхаком?

Tags: лайфхак, метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments