Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Оптимизаторы



Есть такие люди, которые, как бы должны экономить деньги компании. Я их называю "оптимизаторами". У нас недавно появился на работе такой человек (предполагаю, что за большую денежку).

Чтобы увеличить эффективность нашего ИТ-отдела, первым делом он нам повесил вот такую доску, на которую мы должны переписывать все свои  задачи.

Помимо того, что у нас есть программа (ИТИЛ), в которой нам начальник ставит задачи, и в которой прекрасно видно кто исполнитель, сроки и ход выполнения задач, сейчас мы ещё должны переписывать их на доску.

Я считаю, что это бестолковая идея, которая только увеличивает время на решение наших основных задач. Хорошо, что хоть пока никаких тренингов не внедряет. Представляю, какими они могут быть.


Как вы считаете: есть ли толк все же в таком подходе? И встречали ли вы в своей жизни (на работе) вот таких "оптимизаторов"?)



Tags: лытдыбр, работа, эффективность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments