Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Оптимизаторы



Есть такие люди, которые, как бы должны экономить деньги компании. Я их называю "оптимизаторами". У нас недавно появился на работе такой человек (предполагаю, что за большую денежку).

Чтобы увеличить эффективность нашего ИТ-отдела, первым делом он нам повесил вот такую доску, на которую мы должны переписывать все свои  задачи.

Помимо того, что у нас есть программа (ИТИЛ), в которой нам начальник ставит задачи, и в которой прекрасно видно кто исполнитель, сроки и ход выполнения задач, сейчас мы ещё должны переписывать их на доску.

Я считаю, что это бестолковая идея, которая только увеличивает время на решение наших основных задач. Хорошо, что хоть пока никаких тренингов не внедряет. Представляю, какими они могут быть.


Как вы считаете: есть ли толк все же в таком подходе? И встречали ли вы в своей жизни (на работе) вот таких "оптимизаторов"?)



Tags: лытдыбр, работа, эффективность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments