Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

После продажи авто пропала молодая мама. 90-е возвращаются?



Девушки, будьте осторожны! В Свердловской области после продажи авто пропала молодая мама. Это новость шокировала всю область, ведь история исчезновения девушки схожа с криминальными схемами из 90-х.

27-летняя Ксения Каторгина живет в Екатеринбурге. А схема исчезновения девушки, по предварительной информации, выглядела так: девушка решила продать свой автомобиль - черной Audi Q5. Она встретилась с потенциальными покупателями машины, а после этой встречи она пропала. Ксения успела продать машину (авто нашли у перекупщиков), сообщил глава пресс - службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Он отметил, что местонахождение Каторгиной неизвестно с того момента, как она покинула работу - 10 октября в 17 часов.



СК уже возбудил уголовное дело по статье "Убийство", сообщил Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Девушку еще не нашли: ни живой, ни мертвой. Есть ли еще шансы найти ее живой, ведь прошло уже три дня с момента ее исчезновения? Будем надеется на лучшее, конечно...



Фото: личная страница ВК Ксении Каторгиной



Tags: авто, екатеринбург, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments