Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

После продажи авто пропала молодая мама. 90-е возвращаются?



Девушки, будьте осторожны! В Свердловской области после продажи авто пропала молодая мама. Это новость шокировала всю область, ведь история исчезновения девушки схожа с криминальными схемами из 90-х.

27-летняя Ксения Каторгина живет в Екатеринбурге. А схема исчезновения девушки, по предварительной информации, выглядела так: девушка решила продать свой автомобиль - черной Audi Q5. Она встретилась с потенциальными покупателями машины, а после этой встречи она пропала. Ксения успела продать машину (авто нашли у перекупщиков), сообщил глава пресс - службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Он отметил, что местонахождение Каторгиной неизвестно с того момента, как она покинула работу - 10 октября в 17 часов.



СК уже возбудил уголовное дело по статье "Убийство", сообщил Александр Шульга, старший помощник руководителя СКР по Свердловской области.

Девушку еще не нашли: ни живой, ни мертвой. Есть ли еще шансы найти ее живой, ведь прошло уже три дня с момента ее исчезновения? Будем надеется на лучшее, конечно...



Фото: личная страница ВК Ксении Каторгиной



Tags: авто, екатеринбург, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments