Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хорошо иметь богатых родителей?


Наткнулся тут на любопытную новость. 15-летний мажор за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser с блатными номерами не справился с управлением и задел микроавтобус, после чего протаранил три припаркованных автомобилей. На место происшествия вскорости прибыли родители юного гонщика, которые щедро возместили ущерб всем участникам ДТП. Чего сыночка ругать - он же только учится водить.
2.
3
4.

Где произошло ДТП не уточняется. В общем-то, это могло случиться в любом городе. Вот такая она - золотая молодежь. Нет, ну если финансы позволяют, то почему бы и нет. Только вот в таких случаях родители вообще думают, мне всегда было интересно?

Могу привести немало примеров из жизни, где родители или близкие родственники позволяли своим детям, практически, всё что угодно. И часто были последствия с печальными последствиями.
Так всё ли можно купить за деньги?


Tags: авто, деньги, дтп, мажоры
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →