Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Красная машина


Конечно, я тоже не мог не написать про вчерашнюю игру с канадцами. В спорте всё закономерно и удивляться тому, что наша сборная проиграла родоначальникам хоккея не следует.

На протяжении всего чемпионата Канада "выносила" соперников без каких-либо сложностей. Стоит признать их отменную игру и во вчерашнем матче. Бобровский - не Бог! Да, он выдал отменный матч против США. Но, на минуточку вспомним, что за сборную Америки играли, практически, одни студенты. Они прощали нас в 100% голевых моментах, чего, конечно, не могла себе позволить такая опытная и звёздная команда, как Канада.

На этом чемпионате американцы доказали, что им по зубам любой соперник. И, наблюдая, за этой командой каждый год на чемпионате мира можно увидеть громадный прогресс в их игре. Молодцы! Закономерное третье место.

Говорить об игре канадской сборной подробно нет никакого смысла. Победителей не судят, тем более с такой великолепной игрой, как у этой команды. Вчера они доказали, что на данный момент это лучшая команда в мире! И что сборная России уступает по всем статьям ей, тем более по игре в обороне. Бешеный темп игры, отличное взаимопонимание, точные пасы и броски, именно то, чего не хватает нашей сборной и так хорошо получается у канадцев.

Принято нашу сборную называть "Красной машиной", но вчера мы были в бело-синей форме, а в канадцев доминировал красный...Просто, мы вчера сели не в своё авто!:)

Увы, мы вчера проиграли, но это спорт и постоянно выигрывать не получится. Нужно делать выводы, произвести работу над ошибками и двигаться дальше, ведь через год Чемпионат мира пройдёт в нашей стране.

P.S. Виктор Гусев в проигрыше нашей сборной не виноват:)


Tags: Канада, Россия, США, ЧМ2015, Чемпионат мира 2015, спорт, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments