Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Красная машина


Конечно, я тоже не мог не написать про вчерашнюю игру с канадцами. В спорте всё закономерно и удивляться тому, что наша сборная проиграла родоначальникам хоккея не следует.

На протяжении всего чемпионата Канада "выносила" соперников без каких-либо сложностей. Стоит признать их отменную игру и во вчерашнем матче. Бобровский - не Бог! Да, он выдал отменный матч против США. Но, на минуточку вспомним, что за сборную Америки играли, практически, одни студенты. Они прощали нас в 100% голевых моментах, чего, конечно, не могла себе позволить такая опытная и звёздная команда, как Канада.

На этом чемпионате американцы доказали, что им по зубам любой соперник. И, наблюдая, за этой командой каждый год на чемпионате мира можно увидеть громадный прогресс в их игре. Молодцы! Закономерное третье место.

Говорить об игре канадской сборной подробно нет никакого смысла. Победителей не судят, тем более с такой великолепной игрой, как у этой команды. Вчера они доказали, что на данный момент это лучшая команда в мире! И что сборная России уступает по всем статьям ей, тем более по игре в обороне. Бешеный темп игры, отличное взаимопонимание, точные пасы и броски, именно то, чего не хватает нашей сборной и так хорошо получается у канадцев.

Принято нашу сборную называть "Красной машиной", но вчера мы были в бело-синей форме, а в канадцев доминировал красный...Просто, мы вчера сели не в своё авто!:)

Увы, мы вчера проиграли, но это спорт и постоянно выигрывать не получится. Нужно делать выводы, произвести работу над ошибками и двигаться дальше, ведь через год Чемпионат мира пройдёт в нашей стране.

P.S. Виктор Гусев в проигрыше нашей сборной не виноват:)


Tags: Канада, Россия, США, ЧМ2015, Чемпионат мира 2015, спорт, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments