Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Юлия Шойгу снялась в фотосессии для известного глянцевого журнала



Никогда и ничего не слышао про дочь министра обороны РФ. Заинтересовал меня один материал про Юлию Шойгу. В общем, немного фактов и, конечно, фотографий я бы выделил в этом материале.

Юлия призналась, что не была отличницей. "Аттестат у меня был средний. По нынешним правилам я бы, наверное, в МГУ не поступила", - пояснила Юлия в интервью главреду светского журнала Tatler Ксении Соловьевой.

Нынешняя работа в МЧС Юлии Шойгу очень нравится. Она занимает должность директора Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Говорит, она может помогать людям, занимаясь любимым делом. "В любой чрезвычайной ситуации сначала присутствует чувство страха, а потом чувство гордости. На собеседованиях я честно спрашиваю: "Вот вы выбираете такую непростую сферу. Не боитесь?" Меня настораживают люди, которые отвечают: "Не боюсь". Я занимаюсь этим двадцать лет и боюсь каждый раз", -  добавила Юлия.

А вот деловой стиль Юлии.


Фото: Егор Заика, Tatler

Никогда не видел дочь Шойгу. С отцом они похожи, как две капли воды, не правда ли?






Tags: фото, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →