Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Что происходит, когда не чистят вентиляцию в доме



Я живу в панельном многоквартирном доме 90-х годов постройки. У таких домов есть много минусов. Один из самых главных минусов - это голуби и вентиляция.

Наверное, те люди, которые жили меня сейчас поймут, а другим будет просто интересно. Дело в том, что вентиляционный канал в этих домах прямой и проходит через все квартиры. Я живу на 7 этаже девятиэтажного дома и прекрасно слышу голубей.

Слышу как они воркуют, слышу как (извиняюсь) гадят в вентиляцию. Благо, что еще до смертей не доходило, как, например, в одном из таких же домов в Екатеринбурге.

В доме 10А в переулке Низовом вентиляцию не чистили уже 10 лет. Рядом хлебозавод. В результате весь чердак завален мертвыми птицами, они падают из вентиляции в квартиры.

— Окна, через которые они залетают на чердак, закрыть нельзя, иначе мы просто задохнемся. Голубь попадает в шахту, бьется дня три-четыре, мы все это слышим, а потом погибает, и труп либо выпадает на газовую плиту, над которой вытяжка, либо в ванну. Недавно соседка зашла в ванную, а у нее там девять голубей: одни прыгают, другие — уже мертвые… — рассказала порталу 66.ru жительница дома.

Представляете, вы приходите домой с работы, а в ванной или на кухне труп птички лежит.



Так вот и живем...



Tags: екатеринбург, жизнь, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →