Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Что происходит, когда не чистят вентиляцию в доме



Я живу в панельном многоквартирном доме 90-х годов постройки. У таких домов есть много минусов. Один из самых главных минусов - это голуби и вентиляция.

Наверное, те люди, которые жили меня сейчас поймут, а другим будет просто интересно. Дело в том, что вентиляционный канал в этих домах прямой и проходит через все квартиры. Я живу на 7 этаже девятиэтажного дома и прекрасно слышу голубей.

Слышу как они воркуют, слышу как (извиняюсь) гадят в вентиляцию. Благо, что еще до смертей не доходило, как, например, в одном из таких же домов в Екатеринбурге.

В доме 10А в переулке Низовом вентиляцию не чистили уже 10 лет. Рядом хлебозавод. В результате весь чердак завален мертвыми птицами, они падают из вентиляции в квартиры.

— Окна, через которые они залетают на чердак, закрыть нельзя, иначе мы просто задохнемся. Голубь попадает в шахту, бьется дня три-четыре, мы все это слышим, а потом погибает, и труп либо выпадает на газовую плиту, над которой вытяжка, либо в ванну. Недавно соседка зашла в ванную, а у нее там девять голубей: одни прыгают, другие — уже мертвые… — рассказала порталу 66.ru жительница дома.

Представляете, вы приходите домой с работы, а в ванной или на кухне труп птички лежит.



Так вот и живем...



Tags: екатеринбург, жизнь, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →