Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Нужно ли за это увольнять кондуктора?



Дело было несколько дней назад: произошла драка между кондуктором и пассажиром в автобусе в Екатеринбурге. Как сегодня выяснилось, кондуктора уволили из-за резонансного скандала. Но дело в том, что наблюдатели за этим конфликтом в автобусе и в интернете, разделились на два лагеря. Но большинство людей на стороне кондуктора

Конфликт начался, по словам кондуктора, из-за того, что женщина поставила в проходе пакет. На него случайно наступила другая пассажирка. Кондуктор попросил убрать пакет. Но его владелица не захотела этого делать. В результате - истерика, взаимные оскорбления, драка, плевки, слезы, укусы, крики... и мужчины выталкивают даму из автобуса.

Конфликт, конечно же, сняли другие пассажиры на видео. Посмотрите его и поделитесь своим мнением: прав ли в данной ситуации кондуктор или нет? Стоило ли увольнять кондутора?



Мне кажется, что в данном случае виноваты оба! А как вы считаете?


Tags: екатеринбург, кондуктор, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →