Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Нужно ли за это увольнять кондуктора?



Дело было несколько дней назад: произошла драка между кондуктором и пассажиром в автобусе в Екатеринбурге. Как сегодня выяснилось, кондуктора уволили из-за резонансного скандала. Но дело в том, что наблюдатели за этим конфликтом в автобусе и в интернете, разделились на два лагеря. Но большинство людей на стороне кондуктора

Конфликт начался, по словам кондуктора, из-за того, что женщина поставила в проходе пакет. На него случайно наступила другая пассажирка. Кондуктор попросил убрать пакет. Но его владелица не захотела этого делать. В результате - истерика, взаимные оскорбления, драка, плевки, слезы, укусы, крики... и мужчины выталкивают даму из автобуса.

Конфликт, конечно же, сняли другие пассажиры на видео. Посмотрите его и поделитесь своим мнением: прав ли в данной ситуации кондуктор или нет? Стоило ли увольнять кондутора?



Мне кажется, что в данном случае виноваты оба! А как вы считаете?


Tags: екатеринбург, кондуктор, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →