Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Задержан очередной мажор в Москве



На чужих ошибках учатся только дураки? Так, наверное, думал и сын вице-президента МТС Алан Ибрагимов. Столичные полицейские после погони задержали утром в четверг 25-летний парня, который пытался скрыться от правоохранителей на дорогой машине марки BMW.

Водителем авто оказался Алан Ибрагимов -  сын вице-президента МТС. Он мог находиться в состоянии наркотического опьянения, сообщает в четверг, 3 октября, РЕН ТВ. Сначала он не остановился на законное требование полицейских и устроил гонки по дорогам мегаполиса. Уйти от преследования он пытался в течение нескольких часов, а затем, когда остановил машину в одном из столичных дворов, отказался выйти из нее.

В салоне автомобиля находился приятель задержанного - Никита Калгашкин. В автомобиле в ходе досмотра полицейскими было обнаружено: два пакета, предположительно, из-под кокаина, пистолет-пугач, патроны и вещество, очень похожее на гашиш.

Парень в своем инстаграм охотно делился снимками о хорошей жизни, утверждая, что всего добился сам: "Не ленитесь. Только тогда у вас будет всё, о чём вы мечтаете", "Мы — рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь". Парень с гордостью называет себя шеф-поваром и диджеем, и не зря - в его арсенале есть уже один трек.


Tags: Москва, законы, мажоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments