Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужны ли бэби-боксы. Итоги опроса

Бурную реакцию вызвал мой пост про Павла Астахова, а конкретно про то, что он решил прикрыть все бэби-боксы в стране. В конце поста я прикрепил опрос и спросил у читателей нужны ли бэби-боксы вообще? К моему удивлению, набралось за 400 участников голосования, но меня больше удивили цифры:


Мнения, конечно разделились, но я не думал, что будет колоссальная разница. И действительно, многие считают, что бэби-боксы нужно убрать. А я считаю, наоборот. Единственное, чего хотелось, так это только то, чтоб за бэби-боксами следили как следует, в плане чистоты.

Tags: Астахов, бэби-боксы, дети, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Астахов” Tag

  • Старые схемы продолжают работать

    Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях…

  • Бойцовских собак хотят приравнять к оружию

    Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Павел Астахов предложил приравнять бойцовых собак к оружию. Власти планируют обязать владельцев животных…

  • "Пожизненно и с кастрацией!"

    Как бы я не относился к астаховской личности, но вот с этим его высказыванием я соглашусь! Астахов таким образом отреагировал на похищение…

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →