Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нужны ли бэби-боксы. Итоги опроса

Бурную реакцию вызвал мой пост про Павла Астахова, а конкретно про то, что он решил прикрыть все бэби-боксы в стране. В конце поста я прикрепил опрос и спросил у читателей нужны ли бэби-боксы вообще? К моему удивлению, набралось за 400 участников голосования, но меня больше удивили цифры:


Мнения, конечно разделились, но я не думал, что будет колоссальная разница. И действительно, многие считают, что бэби-боксы нужно убрать. А я считаю, наоборот. Единственное, чего хотелось, так это только то, чтоб за бэби-боксами следили как следует, в плане чистоты.

Tags: Астахов, бэби-боксы, дети, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “Астахов” Tag

  • Старые схемы продолжают работать

    Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях…

  • Бойцовских собак хотят приравнять к оружию

    Уполномоченный по правам ребёнка в РФ Павел Астахов предложил приравнять бойцовых собак к оружию. Власти планируют обязать владельцев животных…

  • "Пожизненно и с кастрацией!"

    Как бы я не относился к астаховской личности, но вот с этим его высказыванием я соглашусь! Астахов таким образом отреагировал на похищение…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →