Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как проучить соседа?

Завёлся у меня один сосед снизу, который любит по батареям стучать, причем делает он это в позднее время, ближе к полуночи!

Я живу на 12-ом последнем этаже и надо мной только технический этаж. В наших жилых домах сейчас слышимость хорошая, я могу услышать даже как внизу на 11-ом этаже соседи диван расправляют, но в полной тишине, конечно. Видимо, это кого-то очень сильно напрягает и после каждого такого шороха, этот кто-то стучит по батареям, дабы выразить своё недовольство.

Звук дивана не сравним со звуком стука по батарее. И тот, кто стучит по батарее разве не понимает, что звук раздается по стояку на несколько квартир сразу? Ну дойди ты, объясни спокойно, нет, он будет прислушиваться.

В ответ, конечно, стучать не стану, иначе "дятел" не успокоится и подумает, что я заговорил с ним на его же языке. Вот, пришлось напечатать объявление следующее:


Пока культурно получилось, вроде. Что подскажите, друзья, поймёт ли сосед?


Tags: "дятел", отношения с соседями, сосед
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →