Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как проучить соседа?

Завёлся у меня один сосед снизу, который любит по батареям стучать, причем делает он это в позднее время, ближе к полуночи!

Я живу на 12-ом последнем этаже и надо мной только технический этаж. В наших жилых домах сейчас слышимость хорошая, я могу услышать даже как внизу на 11-ом этаже соседи диван расправляют, но в полной тишине, конечно. Видимо, это кого-то очень сильно напрягает и после каждого такого шороха, этот кто-то стучит по батареям, дабы выразить своё недовольство.

Звук дивана не сравним со звуком стука по батарее. И тот, кто стучит по батарее разве не понимает, что звук раздается по стояку на несколько квартир сразу? Ну дойди ты, объясни спокойно, нет, он будет прислушиваться.

В ответ, конечно, стучать не стану, иначе "дятел" не успокоится и подумает, что я заговорил с ним на его же языке. Вот, пришлось напечатать объявление следующее:


Пока культурно получилось, вроде. Что подскажите, друзья, поймёт ли сосед?


Tags: "дятел", отношения с соседями, сосед
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →