Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Удивительно, но Кокорин и Мамаев смогли быстро найти работу после тюрьмы



Ну и что, что бывшие заключенные, зато талантливые спортсмены? Как только Мамаев и Кокорин вышли из тюрьмы, они почти сразу нашли себе работу и смогут продолжить карьеру. Обычно люди не могут найти работу после выхода из тюрьмы, а здесь за ними очередь.

Ранее Павел Мамаев, от которого отказался ФК "Краснодар", заключил двухлетний контракт с футбольным клубом "Ростов" (до этого он вел переговоры с московским "Динамо" и самарскими "Крыльями Советов", однако достичь договоренности с этими командами ему в итоге так и не удалось).

Александр Кокорин же продлил соглашение с питерским "Зенитом", однако выступать за него он сможет лишь со следующего года. Пока же нападающий тренируется с "Зенитом-2", который в данный момент выступает в третьем по силе дивизионе страны.

17 сентября Мамаев и Кокорин вышли на свободу из колонии по условиям условно-досрочного освобождения. Кто бы так быстро нашел работу после тюрьмы?

Tags: кокорин, мамаев, футболисты
Subscribe

Posts from This Journal “футболисты” Tag

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments