Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Удивительно, но Кокорин и Мамаев смогли быстро найти работу после тюрьмы



Ну и что, что бывшие заключенные, зато талантливые спортсмены? Как только Мамаев и Кокорин вышли из тюрьмы, они почти сразу нашли себе работу и смогут продолжить карьеру. Обычно люди не могут найти работу после выхода из тюрьмы, а здесь за ними очередь.

Ранее Павел Мамаев, от которого отказался ФК "Краснодар", заключил двухлетний контракт с футбольным клубом "Ростов" (до этого он вел переговоры с московским "Динамо" и самарскими "Крыльями Советов", однако достичь договоренности с этими командами ему в итоге так и не удалось).

Александр Кокорин же продлил соглашение с питерским "Зенитом", однако выступать за него он сможет лишь со следующего года. Пока же нападающий тренируется с "Зенитом-2", который в данный момент выступает в третьем по силе дивизионе страны.

17 сентября Мамаев и Кокорин вышли на свободу из колонии по условиям условно-досрочного освобождения. Кто бы так быстро нашел работу после тюрьмы?

Tags: кокорин, мамаев, футболисты
Subscribe

Posts from This Journal “футболисты” Tag

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments