Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Россиянам запретили курить на балконах



Россиянам запретили курить, жарить шашлыки и разводить костер на балконе. Правительство России утвердило изменения в правила противопожарного режима, которые запрещают использовать открытый огонь на балконах квартир, гостиниц и общежитий.

В МЧС поясняют, что курильщиков ждет штраф в размере от 3 до 5 тыс. рублей в случае возникновения пожара при нарушении новых правил. В ведомстве пояснили, что использованием открытого огня считается курение, приготовление пищи и зажигание свечей на балконе жилого дома, общежития или гостиницы.

Вот только у меня есть одна поправочка - с чего вдруг МЧС решило, что курильщики всегда могут закуривать сигарету только с использованием открытого огня на балконе? Можно прикурить сигарету в квартире или, на сколько я знаю, сейчас есть зажигалки с нагревательным элементом.

В общем, вопросы остаются, а тем временем правила противопожарного режима вступят в силу уже с 1 октября.

Как Вам инициатива?


Tags: запрет, курение, курильщики
Subscribe

Posts from This Journal “курильщики” Tag

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →