Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Онищенко прописал россиянам отдых на родине


Россиянам лучше не выезжать за пределы страны и отдыхать у себя на родине. Такой совет бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко дал в эфире "Русской службы новостей". По мнению Онищенко, такой патриотичный отдых позволит гражданам сохранить здоровье и уберечь организм от лишних стрессов, связанных с переменой климата.

- Не советую никому резко менять климатическую зону, ехать в Турцию или другую экзотическую страну. Отдыхайте в пределах России - сказал Онищенко.

После 50 лет, уверен Онищенко, отдых вне России может обернуться гипертонией, недомоганиями и расстройством нервной системы. Так что после двух недель в Турции еще три недели придется приходить в себя.

Ну, здесь в общем ничего нового. Как и в том году нам советуют отдыхать на родине, тем более сейчас Крымнаш да курорты Красснодарского края всегда есть.

Может быть я даже и согласился на Крым, кто его знает. Но, пока всерьез не думал об этом, да и сын пока маленький.

Друзья, а где вы планировали отдых этим летом? Может быть никакие заграницы не нужны правда?

Tags: Онищенко, крымнаш, отдых, отпуск
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments