Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За аборт женщины должен отвечать мужчина!

Дошла очередь и до мужиков. В Госдуму внесли законопроект о штрафах для мужчин, которые они должны будут заплатить, если беременные от них женщины сделали аборты не по медицинским показаниям.


"Расходы, связанные с искусственным прерыванием беременности, кроме случаев проведения искусственного прерывания беременности при наличии медицинских показаний, взыскиваются с отца ребёнка. В случае уклонения от уплаты отец ребёнка может быть привлечён к административной ответственности вплоть до ареста до 15 суток", – говорится в тексте законопроекта.

Автором законопроекта стал депутат от "Справедливой России" Алексей Лысяков. По его мнению, ответственность за последствия своих отношений должны нести оба партнёра.

В апреле Госдума отклонила законопроект, отменяющий бесплатные аборты. С предложением исключить аборты не по медицинским показаниям из системы обязательного медицинского страхования обратились самарские депутаты.

Как вам такой законопроект, друзья? Безусловно, что-то есть положительное в этом законе, но выглядит это все это как-то абсурдно, не находите? Думаете, мужики испугаются?

Нет, я лично против абортов, конечно. И считаю, что мужик должен помогать будущей маме Но, на законодательном уровне, считаю, такая инициатива депутатов неуместна, да и вряд ли исполнима. Что скажете, друзья?
Новость lenta.ru



Tags: Госдума, Лысяков, Справедливая Россия, аборты, беременность, дети, законопроект, родители
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →