Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

91-летний водитель на Hyundai погиб, врезавшись в дерево


Такое вот необычное с одной стороны и печальное с другой происшествие произошло накануне в Екатеринбрге. Мужчина на автомобиле Hyundai Elantra, двигаясь по просёлочной дороге от улицы Лучистой в сторону садов, не справился с управлением и врезался в дерево. Известно, что возраст водителя был 91 год.

– В результате ДТП пожилой мужчина получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и внутренних органов. От полученных травм он скончался на месте, – уточнили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.
Причины аварии сейчас устанавливаются. Связано ли это как-то с возрастом водителя, пока неизвестно. Стаж вождения пенсионера составлял 16 лет. Является ли он ветераном войны, в ГИБДД не знают.

91 год был человеку, а стаж всего 16 лет! Как вообще в таком возрасте разрешают садиться за руль автоинспекция? Это же явно группа риска.

Конечно, случай трагичный и наверняка сейчас родственникам погибшего и так несладко, но можно сказать, что уж лучше дерево, чем тротуар или пешеходный переход...

Tags: авто, возраст, дтп
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments