Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

91-летний водитель на Hyundai погиб, врезавшись в дерево


Такое вот необычное с одной стороны и печальное с другой происшествие произошло накануне в Екатеринбрге. Мужчина на автомобиле Hyundai Elantra, двигаясь по просёлочной дороге от улицы Лучистой в сторону садов, не справился с управлением и врезался в дерево. Известно, что возраст водителя был 91 год.

– В результате ДТП пожилой мужчина получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и внутренних органов. От полученных травм он скончался на месте, – уточнили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.
Причины аварии сейчас устанавливаются. Связано ли это как-то с возрастом водителя, пока неизвестно. Стаж вождения пенсионера составлял 16 лет. Является ли он ветераном войны, в ГИБДД не знают.

91 год был человеку, а стаж всего 16 лет! Как вообще в таком возрасте разрешают садиться за руль автоинспекция? Это же явно группа риска.

Конечно, случай трагичный и наверняка сейчас родственникам погибшего и так несладко, но можно сказать, что уж лучше дерево, чем тротуар или пешеходный переход...

Tags: авто, возраст, дтп
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments