Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Необычная месть автодилеру



Человек купил дорогущий Mercedes GLE в Екатеринбурге и остался недовольным этим автомобилем. Он несколько раз обращался в сервис к дилеру, чтобы устранили поломки по гарантии, но дилер только со скандалами соглашался ремонтировать автомобиль. Несколько месяцев машина ломалась, причем поломки были разные, начиная от течи шлангов, заканчивая поломкой коробки передач.

Как обычно, дилер всячески отмазывался и не хотел ремонтировать авто. Плюс, по мнению автовладельца, сотрудники сервиса не клиентоориентированы и по хамски относятся к своим клиентам. В общем, владелец премиум авто рассердился и решил подложить "свинью" дилеру.

Он поставил этот автомобиль прямо перед въездом в автосалон "УралАвтоХаус" с табличкой, на которой написано: "Ахтунг! В автосалоне возможен МАТ И ХАМСТВО!".



Автомобиль так стоит уже несколько месяцев и никто его не убирает. Я подъехал к нему поближе и сфотографировал.



Видимо у автовладельца немало денег, раз он просто может поставить такое дорогое авто мести ради:)

У каждого свой подход к решению проблемы. Этот автовладелец решил предупредить остальных потенциальных покупателей, чтобы они задумались прежде, чем обратились бы к этому дилеру.


Кому интересно узнать подробности этого конфликта между автовладельцем и дилером то можно посмотреть это видео: https://www.youtube.com/watch?v=bR4KJVzMhTU.



Tags: авто, дилер, екатеринбург, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →