Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Сколько стоит стать первым обладателем iPhone 11 в России



Россия - страна предприимчивых людей! Все знаю, что на днях была презентация нового смартфона от компании Apple. Теперь во всем мире ждут продаж iphone 11 с 20 сентября, Россия не исключение. Снова, как перед стартом продаж люди уже бронируют себе места в очереди, чтобы стать одним из первых обладателей новенького дейвайса.

Ну, а предприимчивые граждане, уже продают места в несуществующей очереди. Давайте посмотрим на несколько таких объявлений и узнаем цены за место в очереди.

Пока самое дорогое предложение - парень за 500 тысяч рублей готов простоять неделю в очереди, занимая первое место:



А вот другой человек готов простоять в очереди чуть меньше и всего за 200 тысяч:



Другие предлагают целый комплекс услуг — могут простоять в очереди, купить смартфон и доставить его домой. Можно даже все официально оформить через договор об оказании услуг.



В прошлом году тоже люди встали в очередь за айфонами за несколько дней до старта продаж. Только оказалось, что большинство из них не хотели купить новый смартфон Apple первыми в России, а планировали перепродать свое место за несколько десятков или даже сотен тысяч рублей.




Tags: apple, продажи, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →