Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пьяный, как бы подполковник ФСБ на "Лексусе" долбит тачки

Ночью во дворе дома по улице Технической в Екатеринбурге водитель за рулем Lexus повредил 8 автомобилей. Одну за другой водитель таранил припаркованные машины, оставленные на ночь жильцами дома.


Как рассказывают очевидцы происшествия, при себе у водителя Lexus было удостоверение полицейского на имя Дмитрия Анатольевича Королева. Мужчина вел себя неадекватно.


В службе скорой помощи факт ДТП подтвердили, уточнив, что водитель – мужчина сорока лет – имел признаки алкогольного опьянения. С черепно-мозговой травмой его доставили в больницу N 23.


В пресс-службе городской ГИБДД комментировать ДТП не стали, предложив обратиться в ГУВД области. Там уточнили, что данный сотрудник в свердловской полиции не работает.

Вот до чего доводят длительные праздники в России. Пока, конечно не ясно, являлся ли виновник ДТП сотрудником внутренних органов, но думаю, если даже и являлся, мы с вами это вряд ли узнаем.

Вот так выйдешь из дома, не сгорела машина, дак замята, что лучше? Ладно, что хоть только железо пострадало.

Tags: Екатеринбург, дтп, погоны
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments