Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Суд досрочно освободил футболистов Кокорина и Мамаева



"Они исправились" - сказал замдиректора ФСИН Валерий Максименко. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев досрочно освобождены по решению Алексеевского районного суда Белгородской области, сообщает "Интерфакс". Кроме того, по УДО освобожден брат Кокорина Кирилл.

Не таким уж долгим получился арест "прославленных" футболистов, как ожидали некоторые. Замдиректора ФСИН Валерий Максименко сказал, что футболисты заслужили УДО. Он считает, что Кокорин и Мамаев исправились и стали "совсем другими людьми". Благодаря их влиянию более половины заключенных стали вести здоровый образ жизни, а в их коллективе стало меньше мелких нарушений и больше дисциплины, добавил Максименко.

В общем, теперь Кокорина и Мамаева в пример остальным нужно ставить. Уверен, что в свои клубы эти футболисты уже не вернуться. Хотя у нас может всё произойти...Но в любом случае ни "Зенит", ни "Краснодар" не заявили футболистов на нынешний сезон. Контракт Кокорина с "Зенитом" истек 30 июня. Контракт Мамаева истекает в конце года, но Краснодар уже подал заявление в Российский футбольный союз о расторжении договора с футболистом.

Как считаете, одумались ли футболисты, проведя в тюрьме с октября прошлого года? Не будут больше дебоширить?

Tags: кокорин, мамае, футболисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →