Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

На "Красу Росгвардии" напал автохам



На победительницу всероссийского фотоконкурса "Краса Росгвардии" Анну Храмцову из Екатеринбурга напал автохам. Об этом девушка написала в своем инстаграме, сопроводив пост соответствующей видеозаписью.

Инцидент произошел во вторник в Екатеринбурге. По словам Храмцовой, она выходила вместе с дочерью из местного ТЦ "Мегаполис" и шла по пешеходной зоне в поисках своего автомобиля. Позади них двигалась белая машина, водитель которой начал сигналить, требуя уступить дорогу, после чего, по словам Храмцовой, "протаранил" ее.

https://instagram.com/p/B17GDu3HjDU


Судя по видеозаписи, девушка принципиальная и сама не захотела отходить в сторону от движущегося на нее автомобиля, подвергая свою жизнь и жизнь ребенка опасности.

Насколько мне известно, парковка у ТЦ - это прилегающая территория. А движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. В таком случае пешеход имеет преимущество перед автомобилями, но у лежащего на дороге пешехода преимущества нет.

Вывод: девушка права, но могла быть и покалечена. В таких случаях лучше пропустить "дурака", а не доказывать правоту остальным. Или я не прав?

Tags: авто, екатеринбург, парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →