Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Куда же ты катишься, "Почта России"?



Это бред какой-то! Вчера "Почта России" попросила выделить из бюджета почти 85 миллиардов рублей для преобразования своих отделений в подобие алкогольных магазинов, аптек, МФЦ, образовательных и медицинских учреждений. Что?

"Почта России" планирует не только осуществлять торговлю алкоголем, лекарствами и товарами народного потребления, но и оказывать финансовые услуги: выдавать кредиты, принимать вклады, обменивать валюту.

А когда эта наша хваленая организация будет заниматься непосредственно тем, чем она должна заниматься - доставлять почту? Если предположить, что в отделениях "Почты России" будут продавать алкоголь, то к такому "центру притяжения" будет страшно приближаться из-за наплыва любителей выпивки.

Помнится, не так давно в Мурманской области уже была попытка продажи слабоалкогольной продукции в отделениях почты. Тогда официальный представитель УФПС Олеся Голушкова сказала: "Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи".

Появление алкоголя в продаже в почтовых отделениях вызвало преимущественно негативную или саркастическую реакцию в социальных сетях.



Не понимаю, куда катится эта организация? Чего они добиваются? Превратить почту в многофункциональный центр - это значит поставить крест на своей основной деятельности. Да, сейчас отделения имеются по всей стране, можно быстро сделать из отделения магазин. Но это какой-то маразм! Как вы считаете?

Tags: почта, почта России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov junio 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →