Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как встречали наших героев на Екатеринбург-Арене



Удивился я, когда в Екатеринбурге перед началом матча нашего "Урала" и "Крыльями советов", увидел на поле героический экипаж с того самого Airbus А321 в полном составе. 20 000 человек стоя поприветствовали экипаж Airbus A321, пилотов и бортпроводников, которые посадили самолёт в кукурузном поле.

Я смотрел матч по ТВ. Редко показывают на федеральном канале матчи "Урала", а тут на основном канале "МатчТВ" велась прямая трансляция. Думаю, что случайности здесь не случайны.

Пилот Дамир Юсупов открыл игру, первым пнув по мячу. Оказывается, Дамир Юсупов дважды руководил экипажем самолёта, на котором летали наши футболисты. Об этом рассказали во время церемонии открытия матча.



Некая растерянность была в глазах героев. Мне кажется, что за эти несколько дней после подвига, их и без разных церемоний уже замучили журналисты. А здесь тем более нужно было выйти на многотысячный стадион.

Надо уже немного сбавить обороты к такому ажиотажу вокруг экипажа, я считаю. По их лицам уже видно, что они подзадолбались от такого внимания. Всё это в шоу какое-то уже превращается...Как считаете?


Tags: airbus, Юсупов, экипаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →