Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

При просмотре этих фото адреналин зашкаливает! Экстрим для детей и их родителей!



Помните свои первые соревнования в жизни? Я вот хорошо помню - это был в городе Ирбите, мои первые соревнования по борьбе Самбо. Мой вес был 26 кг и мне было 6 лет. Тогда я выиграл соревнования и получил первую свою грамоту в жизни. Моей радости не было предела и я стал дальше заниматься борьбой и достиг неплохих результатов в этом виде спорта.

Сейчас уже мой сын участвует в соревнованиях. В прошлую субботу он получил первую грамоту и медаль в гонке на беговелах в Березовском. Удивило меня количество участников. Их было много, начиная от 2-х летнего возраста до 4-х . Сын выступал уже в самой старшей группе.

В этой беговелогонке были и падения, и слезы горечи, и радость. Небольшой фоторепортаж под катом.

Каждый юный гонщик настраивался серьезно и хотел победить в гонке.



Здесь все по-настоящему. Никто не хотел уступать.



В этой гонке всё было по взрослому. У каждого гонщика был номер и обязательный атрибут безопасности - шлем.



Трасса была с искусственными неровностями, чтобы гонщикам было чуть сложнее преодолевать дистанцию.



Без падений, к сожалению, не обошлось. К участнику сразу подбежали организаторы и мама. Наглядный пример для чего нужно надевать шлем. Хорошо, что все обошлось без травм.



Мой сын Савелий (слева на фото) уже был на седьмом от счастья просто от того, что он как настоящий гонщик в шлеме участвует в настоящих соревнованиях.



В гонках бежали и ехали как девочки, так и мальчики.



Некоторые родители бегали за своими чемпионами вокруг трассы с криками: "Давай сынок! Обгоняй-обгоняй!". Очень переживали папы и мамы за своих деток.



Все участники проходили круги на время. У кого было самое лучшее время, тот и проходил в следующий этап.



По итогу нескольких заездов, Сава дошел до полуфинала, где проиграл и к сожалению не вышел в финал.



Но организаторы продумали этот момент и всех участников наградили грамотами и медалями. Смотрите как Сава радуется своей первой медали.



Призеры соревнований получили еще и кубки.



По итогу соревнований, кажется, что родители получили больше адреналина от гонки, переживая за своих маленьких чемпионов. Сава получил свою порцию замечаний от меня, так как на гонке постоянно улыбался и отвлекался от по сторонам. Но в итоге все остались довольны!)

Tags: беговел, беговелогонка, березовский, гонка отчет, дети, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему у SpaceX все получается?

    Илон Маск запустил Space X Crew Dragon на борт МКС с двумя астронавтами на борту. Почему SpaceX стал одним из лидеров космической отрасли? Давайте…

  • Люди дела: Кремко Константин Евгеньевич

    "Урал - опорный край державы..." Помните эти строки из поэмы Александра Твардовского? Недаром это выражение помещено на герб…

  • Что творится в Миннеаполисе?

    С чего начались беспорядки в Американском Миннеаполисе? Массовые беспорядки в городе продолжаются уже третий день, люди протестуют против действий…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments