Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как Путин прославил Ирбит



Наконец-то Владимир Владимирович пересел на отечественный мотоцикл. Надежный "Урал" привез его на байк-шоу под горой Госфорта в Крыму. Владимир Путин несколько лет назад уже приезжал в Крым в гости к байкерам за рулем трехколесного "Харлея". Но тогда это было как-то не патриотично.

В этот раз он не только пересел на отечественный мотоцикл, но решил, что нечего кататься просто так, и посадил в коляску "Урала" главу Крыма Сергея Аксёнова, а на заднее кресло врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева.



Очередную гордость испытываю, что "Урал" до сих пор производят в моем родном городе Ирбите Свердловской области, где проживает порядка 36000 человек. Мой дядька проработал на Ирбитском мотоциклетном заводе 30 лет!!! Да, сейчас осталось всего несколько цехов, и мотоциклы чаще всего делаются на экспорт в Америку, но все же завод пока жив, что не может не радовать.

Очень хочется, чтобы производство "Уралов" возродилось в полную силу! Пока новый "Урал" стоит недешево - порядка 1 млл. рублей. Цена совсем неконкурентоспособная и для многих неподъемная.


Tags: "Урал", ирбит, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →