Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Бизнесмен из Екатеринбурга предложил пенсионерам продавать в его магазине урожай и соленья



Магазин екатеринбуржского предпринимателя "Жизньмарт" не станет брать процент с продажи за продукты, которые принесут к нему на продажу пенсионеры.Плату за товар покупатели будут отправлять напрямую садоводам на карту.

- Многие, конечно, скажут, что тут много манипуляций - товар будут брать, а деньги не скидывать. Но я верю, что может быть по-другому. Меня всегда поражало, как в Швейцарии местные фермеры оставляют свой урожай вдоль дороги, а проезжающие водители его берут, складывая деньги в коробочку. Все по честному. Люди друг другу доверяют. Чем мы-то хуже? Почему у нас так нельзя? Я думаю, можно! И мы попробуем, - написал Зайченко в соцсетях.



Да, это тот самый предприниматель, которые ранее решил отдавать бесплатно товар с только что истекшим сроком годности. Но Роспотребнадзор свернул тогда лавочку.

Интересно, как быстро ведомство дотянется до полок пенсионеров.

Tags: екатеринбург, зайченко, магазин, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →