Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Бизнесмен из Екатеринбурга предложил пенсионерам продавать в его магазине урожай и соленья



Магазин екатеринбуржского предпринимателя "Жизньмарт" не станет брать процент с продажи за продукты, которые принесут к нему на продажу пенсионеры.Плату за товар покупатели будут отправлять напрямую садоводам на карту.

- Многие, конечно, скажут, что тут много манипуляций - товар будут брать, а деньги не скидывать. Но я верю, что может быть по-другому. Меня всегда поражало, как в Швейцарии местные фермеры оставляют свой урожай вдоль дороги, а проезжающие водители его берут, складывая деньги в коробочку. Все по честному. Люди друг другу доверяют. Чем мы-то хуже? Почему у нас так нельзя? Я думаю, можно! И мы попробуем, - написал Зайченко в соцсетях.



Да, это тот самый предприниматель, которые ранее решил отдавать бесплатно товар с только что истекшим сроком годности. Но Роспотребнадзор свернул тогда лавочку.

Интересно, как быстро ведомство дотянется до полок пенсионеров.

Tags: екатеринбург, зайченко, магазин, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →