Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Майские праздники

Привет, друзья! В майские праздники я отправился на север нашей области к родителям моей жены в город Серов. Странным для меня стало то, что в Серове не проходил праздник посвященный Первомая.

Крупный промышленный, культурный и транспортный узел Свердловской области остался без праздника. Видимо, администрации города виднее, устраивать ли праздник труда в городе.

Праздник Первомая прошел во многих городах России, в том числе и в Берёзовском. Наша организация тоже приняла участие в празднике, в общем, как и много лет подряд.1.


2. Праздник состоялся. Радует, что в городе есть крупные предприятия, которые снабжают город десятками тысяч рабочих мест.

3.
После праздника мы с женой в составе Савелия Кирилловича отправились в город Серов. Город находится в 370 км. от Екатеринбурга. Это была наша первая долгая поездка вместе с сыном. Савелий перенес поездку отлично. Почти всю дорогу спал и не доставил никаких проблем родителям:)

4. Вчера был открыт сезон шашлыков. Хорошо, когда есть дача, хотя бы у тёщи! Плохо, что она находится в 370 км. от тебя:(

Пока я в Серове. Завтра выезжаю в Берёзовский. Как у вас проходят эти праздничные дни, друзья? Праздновали первое мая?

Tags: Берёзовский, Первомай, Серов, лытдыбр, праздник труда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Серов” Tag

  • Необычное явление в небе над Серовом

    Жители Серова сфотографировали редкое погодное явление в небе над городом. Огромное рулонообразное облако угрожающе нависло над крышами домов.…

  • Ужасы уральского городка

    Помните недавнее видео в сети под названием "В Серове ничего не происходит"? Ошибался автор, еще как происходит, да такое, что словами…

  • И вот это в ТОПе на Youtube?

    Я немного в шоке от того, что может попасть в ТОП на канале Youtube. А вы еще удивляетесь ТОПу в livejournal. Посмотрите это видео, сделанное парнем…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →