Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Неправильный протест в США!


В американском Балтиморе проходят протесты против полицейского насилии в отношении чернокожих. По мнению демонстрантов, у белых копов к афроамериканцам предвзятое отношение, и именно из-за него погиб Фредди Грей - преступник, который умер по дороге в участок в результате перелома позвоночника.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

Интересно, что предвзятое отношение к себе культивируют сами протестующие, ведь большинство из них под шумок бомбят супермаркеты и вытаскивают из них добро мешками.

Ну, протестуйте вы, зачем магазины грабить? Давно всем известно поведение и отношение американских полицейских к чернокожим. Полно доказательств, видео в интернете. Но, таким вот способом, протестующие проблему точно не решат, а только усугубят её.

Не так уж всё хорошо в Америке...

Tags: Америка, США, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему люди поверили в Finiko

    Наша страна, которая видела уже много разных экономических пирамид, не перестает удивлять. А если быть точнее, то люди, живущие в России (и за ее…

  • Мужик решил воспитать шумных соседок

    Соседи одного тюменца шумели после 23:00 и тот решил их воспитать. Он через балкон залез к ним в квартиру и начал избивать. Как сообщила девушка,…

  • Помогут ли новые меры против курения?

    Министерство здравоохранения Российской Федерации планирует проработать новые меры для борьбы с курением. Среди новых мер можно отметить, которые…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments