Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вовремя не оплатил коммунальные услуги - остался без пальцев


32-летний Митчелл Кинан и его 62-летний отец Кит вынуждены были перебраться жить в палатку, потому как их выселили из собственного дома из-за задолженности по коммунальным услугам. В результате парень отморозил себе пальцы ног, и врачам не оставалось другого выхода, кроме ампутации.

У отца со здоровьем ситуация не лучше - ему диагностировали недоедание, чесотку и слабоумие. По словам родственников, мужчины жили в доме на протяжении 30 лет, но в последние пару лет они начали испытывать серьезные финансовые трудности.

Как отец, так и сын страдают от неврологических расстройств, поэтому собеседования по поводу трудоустройства проваливались одно за одним. Это и привело к выселению.

Где произошел этот случай источник не уточняет. Но, ситуация, мягко гоовря, неприятная и так же могла произойти и в России. С одной стороны, отец с сыном не правы, с другой же стороны, люди нездоровы. Можно ли было их выселять на улицу?


Tags: жизнь, коммунальные услуги
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →