Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вовремя не оплатил коммунальные услуги - остался без пальцев


32-летний Митчелл Кинан и его 62-летний отец Кит вынуждены были перебраться жить в палатку, потому как их выселили из собственного дома из-за задолженности по коммунальным услугам. В результате парень отморозил себе пальцы ног, и врачам не оставалось другого выхода, кроме ампутации.

У отца со здоровьем ситуация не лучше - ему диагностировали недоедание, чесотку и слабоумие. По словам родственников, мужчины жили в доме на протяжении 30 лет, но в последние пару лет они начали испытывать серьезные финансовые трудности.

Как отец, так и сын страдают от неврологических расстройств, поэтому собеседования по поводу трудоустройства проваливались одно за одним. Это и привело к выселению.

Где произошел этот случай источник не уточняет. Но, ситуация, мягко гоовря, неприятная и так же могла произойти и в России. С одной стороны, отец с сыном не правы, с другой же стороны, люди нездоровы. Можно ли было их выселять на улицу?


Tags: жизнь, коммунальные услуги
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →