Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Имеет ли право вести себя так директор?



Был у меня один случай на работе. Устраивался системным администратором на новую работу и пошел настраивать компьютер к секретарям. Ну, все понимают кто эти секретари. Как правило, молоденькие девицы, которые отвечают на телефонные звонки, приносят кофе в офис директора.

Пришел означает я в приемную к ним, занимаюсь собственной работой, конечно девчонки, у нас их две(секретари), находятся со мной. И вот, входит он - экономический директор (женщина) и слету говорит, обращаясь к секретарям с недовольным лицом:"Это кто такой?". Девочки, с удивлением отвечая - "Из IT-отдела...". В это время директор молчком заходит в свой офис.

Девочки тихонько вслух: "Это как-то не этично, при человеке незнакомом так говорить". В жизни я большое количество людей встречал различных, особого внимания не обратил даже на это, но с другой стороны, неужели невозможно было культурно спросить? К примеру: "Здравствуйте! А вы кем работаете?". Да примеров возможно большое количество привести.

А как вы считаете, имеет ли право вести себя так директор? Ведь, по-сути, это элементарное неуважение к своим сотрудникам? Ведь занимаемая должность не дает права, не знать элементарные правила этикета.


Tags: директор, лытдыбр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →