Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Имеет ли право вести себя так директор?



Был у меня один случай на работе. Устраивался системным администратором на новую работу и пошел настраивать компьютер к секретарям. Ну, все понимают кто эти секретари. Как правило, молоденькие девицы, которые отвечают на телефонные звонки, приносят кофе в офис директора.

Пришел означает я в приемную к ним, занимаюсь собственной работой, конечно девчонки, у нас их две(секретари), находятся со мной. И вот, входит он - экономический директор (женщина) и слету говорит, обращаясь к секретарям с недовольным лицом:"Это кто такой?". Девочки, с удивлением отвечая - "Из IT-отдела...". В это время директор молчком заходит в свой офис.

Девочки тихонько вслух: "Это как-то не этично, при человеке незнакомом так говорить". В жизни я большое количество людей встречал различных, особого внимания не обратил даже на это, но с другой стороны, неужели невозможно было культурно спросить? К примеру: "Здравствуйте! А вы кем работаете?". Да примеров возможно большое количество привести.

А как вы считаете, имеет ли право вести себя так директор? Ведь, по-сути, это элементарное неуважение к своим сотрудникам? Ведь занимаемая должность не дает права, не знать элементарные правила этикета.


Tags: директор, лытдыбр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →