Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Porsche протаранил стелу в честь ветеранов войны

Буквально вчера, мы бурно обсуждали способ мести автохамам, которые паркуются на газонах. А Во Владимире произошел другой случай, связанный так же с парковкой, но совсем незапланированной водителем и пассажиром.


Porsche протаранил стелу в честь участников ВОВ. Виновник аварии, а также, его пассажирка, с места ДТП скрылись! По словам очевидцев были сильно не трезвые.

Авария произошла около 8.15 утра в субботу на площади Победы. Машина по неизвестной причине потеряла управление и вылетела в сквер на площади у центрального офиса "Сбербанка" во Владимире, где расположена стела, установленная там 9 мая 1985 года в честь 40-летия Победы. Автомобиль врезался в постамент памятника и остановился, лишившись трех колес. Сам постамент после столкновения оказался серьезно поврежден.
2.
3.

4.

5.

Как-то совсем некрасиво получилось, да еще и к Дню победы. Какого хера эти Васи на "Кайене" решили, что им можно ездить где угодно?! Всё от безнаказанности!

Вот так сейчас современные люди чтут и помнять заслуги наших дедов и великого народа!


Tags: Владимир, ДТП, авто
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →