Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Porsche протаранил стелу в честь ветеранов войны

Буквально вчера, мы бурно обсуждали способ мести автохамам, которые паркуются на газонах. А Во Владимире произошел другой случай, связанный так же с парковкой, но совсем незапланированной водителем и пассажиром.


Porsche протаранил стелу в честь участников ВОВ. Виновник аварии, а также, его пассажирка, с места ДТП скрылись! По словам очевидцев были сильно не трезвые.

Авария произошла около 8.15 утра в субботу на площади Победы. Машина по неизвестной причине потеряла управление и вылетела в сквер на площади у центрального офиса "Сбербанка" во Владимире, где расположена стела, установленная там 9 мая 1985 года в честь 40-летия Победы. Автомобиль врезался в постамент памятника и остановился, лишившись трех колес. Сам постамент после столкновения оказался серьезно поврежден.
2.
3.

4.

5.

Как-то совсем некрасиво получилось, да еще и к Дню победы. Какого хера эти Васи на "Кайене" решили, что им можно ездить где угодно?! Всё от безнаказанности!

Вот так сейчас современные люди чтут и помнять заслуги наших дедов и великого народа!


Tags: Владимир, ДТП, авто
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →