Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Г - гордость! В России запустили в производство трактор К-7 нового поколения



Есть повод для гордости! Как сообщили представители завода, новая платформа модельной линейки К-7 существенно улучшена по всем направлениям.

Трансмиссионная группа объединила новые усиленные ведущие мосты Т-400 и автоматизированную коробку передач Т5 (собственной разработки) с оптимизированным рядом передач и приводом гидравлических насосов. На новых тракторах появится новое поколение системы управления КОМАНДПОСТ, включающее алгоритмы, защищающие трансмиссию от ошибочных действий оператора.
Тракторы оснащены колесами с шинами увеличенного диаметра, это позволит максимально эффективно реализовать тяговый потенциал, работать с более тяжелыми агрегатами, а также повысить урожайность за счет снижения давления на почву.

Специально для новой линейки тракторов «Кировец» Тутаевский моторный завод в конструкцию дизелей ТМЗ внес более двадцати изменений для повышения надежности и продления безотказной работы.

С целью улучшения потребительских качеств разработан новый дизайн. Новая форма капота улучшила обзорность. Кабина стала просторнее, повысилось удобство обслуживания блока коммутации электрооборудования трактора. Шумоизоляция кабины теперь на уровне лучших образцов мирового тракторостроения.

Примененная система дистанционного мониторинга ОМНИКОММ может использоваться как самостоятельное решение или интегрироваться в комплексную ERP-систему управления агропредприятием. Специально для тракторов «Кировец» разработана система гидравлического автопилотирования ТРИМБЛ, в том числе она может поставляться в ISOBUS-совместимом варианте для управления соответствующими данному стандарту сельхозагрегатами.

Tags: Кировец, трактор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →