Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Квартира для аренды за 4000 рублей в стиле СССР



Успели посмотреть сериал "Чернобыль"? Пара из Вильнюса так вдохновилась нашумевшим этим сериалом, что создала квартиру для аренды в стиле СССР. Дом находится в центре, где снимались сцены в Припяти. Атмосферненько.

Молодые люди сделали несколько фотографий готовой советской квартиры и загрузили их на Airbnb - онлайн-площадку для размещения и поиска жилья в аренду.



В апартаментах царит советский дух вплоть до еды и посуды. Снять такое жилье можно за 4000 руб в сутки.



Собственно, львиную долю всего материала для сериала его создатели снимали в Вильнюсе, так как там впоследствии осталось довольно большущее "наследство" в виде архитектуры, которая великолепно подходила для воссоздания Припяти, города, который сильнее остальных пострадал впоследствии трагедии на ЧАЭС в 1986 году.







Предвижу комментарии следующего плана: "мол так не жили в СССР...Нищета была, а тут на фото роскошь..." и все в этом духе. Но еще раз напомню, что квартира находится в Литве.

Прибалтике все же, было немного попроще и "сытнее" в то время.



Tags: квартира, ссср, чернобыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →