Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Песни группы "Ленинград" приводят к импотенции?



Группа "Ленинград" популярна во всей России в частности в Екатеринбурге. Вчера был концерт этой группы столице Урала на Центральном стадионе, который вмещает 30 тысяч человек. Был аншлаг, но главный исполнитель песен приходится не всем по нраву.

Руководитель Уральского Центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций Геннадий Чеурин заявил, что песни группы "Ленинград" приводят к импотенции.



"Ваши концерты — это прямая методика отъема у слушателей мужской родовой силы, то есть превращение участников в импотентов, лишенных самой способности создать семью и родить здоровых детей", - написал горожанин на своей страничке в социальных сетях.

Активисту не нравится, что Ленинград устроил концерт напротив Екатеринбургской епархии РПЦ.

Каждый вправе слушать то, что ему нравится. Люди пришли на Ленинград за тем, чтобы не только послушать песни и увидеть любимого артиста, но выплеснуть свои эмоции. Что же, это их право.

А что касается высказывания Геннадий Чеурина по поводу импотенции, то, наверное, копать стоит не от Шнурова и группы Ленинград.

Tags: екатеринбург, ленинград, шнур, шнуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →