Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В Екатеринбурге продолжают гореть автомобили


В ночь с четверга на пятницу возле дома по адресу улица Альпинистов, 8 сгорел Daewoo Lanos. Как уточнили в "СОВЕ", со слов свидетелей, автомобиль стоял во дворе около двух недель. Номера у иномарки оказались в багажнике, и к тому же 77-го региона – город Москва.


Несмотря на то, что пожарным удалось быстро добраться до места возгорания, автомобиль полностью сгорел.

Во вторник полиция Екатеринбурга нашла первых поджигателей авто: ими оказались два подростка, из-за забавы которых в одном из дворов сгорел гараж и автомобиль УАЗ. Вместе с родителями 13-летних поджигателей доставили в полицию, и, судя по всему, им придётся оплатить ущерб владельцу отечественного авто.

Не припомню я только когда УАЗ горел, может в сводках не было. Но, как-то с трудом верится, что все поджоги между собой не связаны и в них виноваты только подростки.
Фото e1.ru


Tags: Екатеринбург, авто, автопожары, поджоги, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “поджоги” Tag

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →