Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Как сейчас выглядит звезда сериала "Элен и ребята"



Узнали этого человека на фото? В моем прекрасном детстве было прекрасно все: и трава зеленее, и небо голубее, и вообще все было не так, как сейчас. И был в то время очень популярен сериал под названием "Элен и ребята". Пик популярности в России 1994-1996 годы.




Видите самого левого человека на фото? Это Давид Пру, который играл роль Этьена друга Кати в сериале. Давид был на самом деле женат на актрисе Кати Андрие, но позже пара рассталась и Пру решил объездить весь мир и заняться фотографией. Скорее всего из-за своего увлечения фото, я и познакомился не где-нибудь, а в России на башкирской земле на "DigitaВКурултае".



Не думал я, что такая встреча состоится в моей жизни. С компанией Давида я провел несколько дней. Человек без каких-либо понтов, спокойный, очень общительный и жизнерадостный. Сейчас он ездить по миру и делает неплохи фотографии, которыми делиться в своем Инстаграм и даже проводит свои фотовыставки.

Судя по реакции женской половины на его фотографии в моем инстаграм, у Давида немало поклонниц в России. Говорят, что он такой же красивый, как и раньше:)

Смотрели этот сериал?

Tags: актер, башкирия, пру, элениребята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →