Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Три истории, которые рассказали уборщики мест преступлений



1) Работаю медиком на местах происшествий. Вот парочка диких случаев: Пришел в дом, где мужчина пытался совершить самоубийство, приставив пушку к челюсти, но попытка провалилась и/или он засомневался.Он прополз по полу полтора метра до места, куда кинул пистолет, после того как отстрелил себе левую часть лица, видимо хотел доделать начатое. Вторая попытка была успешной.
Буквально каждая поверхность в его гостиной была запачкана какой-то составляющей его головы. У него осталось двое детей. Другой случай — муж поймал свою жену на измене, включил измельчитель мусора и запихнул туда ее руку. Она потеряла много крови, но к счастью выжила. Муж в итоге нанес себе ранение дробовиком. На заметку: Люди не понимают, насколько беспорядочен в своих последствиях выстрел из дробовика. Представьте Халка, который бьет по пиньяте, набитой кровью и мозгами.

----

2) Работаю медиком на местах происшествий. Пожилой джентльмен. Нас вызвали к нему после проверки полицией, дело было в конце 70-х. Хороший дом, хорошая иномарка у гаража, картинки с молитвами по всему дому. Потом мы вошли к нему в спальню, и он был там абсолютно голый, если не считать, как это там называется, костюма сексуальной монашки? Честно, я не знаю. Он умер от сердечного приступа посреди оргазма, когда душил себя четками. Это точно один из самых странных вызовов в моей карьере.

----

3) Моя работа — убирать минные поля. Так что с натяжкой можно сказать, что я убираю места военных преступлений. Недавно корова вышла на минное поле рядом с местом нашей работы и наступила на небольшую противопехотную мину. Но эту мину усилило то, что на располагалась над более крупной осколочной миной. Корову буквально разорвало пополам, а ее внутренности разбросало по всей округе, они даже свисали с деревьев как новогодние украшения Ганнибала.

http://urod.ru/news/96749/

Tags: криминалистика, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments